3 Mitos Tentang ‘Kita’

Ini bahasan yang seru banget menurut ku..

Kenapa ? Karena ternyata ini kita banget. Kenapa Kita Banget ? Yaa karena ini emang bener kita banget, kita harus mengakui itu.. Oke deh ini aku bantu cowel dikit, biar ENGEH ..

1. Maunya Happy-Happy Aja

Apalagi kalau udah tanggal 25 dan sekitarnya. Langsung deh, tanpa ampun maunya ngajakin jalan-jalan terus! Ga keru-keruwan. Kumpul sama teman-teman, jajan ini itu, beli ini itu, nongkrong sana-sini. Memang asik kok, ga ada yang salahkan dengan itu semua. Kita menciptakan award untuk kita sendiri. Karena kita memiliki sesuatu yang menurut kita itu dapat memberikan kesenangan. We dont need a money ? Gileee lo ndroo.. Ga enak lah Keep Calm meluluu.. Jessie J aja sampe gundulin rambut.

2. Live for today. Tomorrow, liat nanti!

‘Time is Money’ .. oh C’mooon… What are you talkin’about ! it’s for sure..

Nine to Five.. sebentar, bahkan Eight to Six. Kita udah profesional banget loh itu. We have been invested a half of our times in a day, bahkan jiwa dan raga demi pembangunan nasional negara ini tentunya. Tidak bisa kah sisa-sisa dari hari ini kita nikmati dengan cara kita sendiri ? Say we are not professional and childish.. we say, dont take it seriously..

3. Selfish dan Narsis, Emang (iya) ?
Aku tidak bisa berkomentar banyak soal yang satu ini. Aku rasa masing-masing kita punya jawaban sendiri. Yaa kan 🙂

Jadi, bagaimana menurut kalian. Apakah 3 hal tadi benar adanya atau memang, “itu hanya mitos saja”. Apapun pendapat kita tentang hal ini, menurutku bukan masalah.

Tapi pernahkah kalian mendengar tentang generasi milenial ?
Mungkin kalian akan lebih tertarik, jika mencari tahunya sendiri 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s